INGREDIENTES DA MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de olheo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremessa) de fermento em pó
1 ovo
Água gelada (suficiente para dar consistência)
MODO DE PREPARAR A MASSA:
1. Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha, exceto a água, e misture com colher,
2. Vá colocando a água as colheradas e aos poucos,
3. Chegará um ponto que terá q mexer com a mão,
3. quando a massa ficar lisinha ela estará pronta,
4. Deixe descansar por 40 minutos.
COMO MONTAR A PIZZA:
Coloque mussarela ralada sobre a massa. Recobrir com o Recheio de Doce de Leite deixando sem recheio um espaço de 2 cm da borda, leve para assar.
Depois de assada, coloque pêssegos em calda e frutas cristalizadas.
Agora é só servir!
Beijinhosssss.......