![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9i_yuovlIyGWBdyaxSgPp9MlSl5p8IM9wP4ZhfM1LKp1Na8p2YosWgG56VQDY5Q2xmVzqI_ZXg4SfFZgaqQTqjN5dP-SyFYdxYLuOpP818DKkccBJO9niht00Cz9lDVGgFqeYs5hcXGE/s320/pizza_doce.jpg)
INGREDIENTES:
2 unidade(s) de massa para pizza
1 lata(s) de leite condensado
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de pêssego em calda escorrido(s)
MODO DE PREPARAR:
1 - Pré-aqueça os discos de pizza.
2 - Reserve.
3 - Leve ao fogo, o leite condensado, a margarina e a gema, mexendo sempre, até obter um creme.
4 - Espalhe sobre os discos de pizza.
5 - Cubra com as fatias de pêssego.
O pessego pode ser trocado por outra fruta de sua preferencia.
Pode servir.
FICA UMA DELICIA!