quarta-feira, 2 de março de 2011

Pizza quatro queijos

Pizza quatro queijos


Aprenda a fazer a pizza mais famosa!

Ingredientes:

Massa:
- 12g de fermento biológico
- 1kg de farinha de trigo
- 500ml de água morna
- 10g de açúcar
- 50ml de azeite
- 20g de sal

Recheio:
- 50g de queijo gorgonzola esfarelado
- 50g de queijo provolone ralado
- 200g de cebola roxa fatiada
- 100g de queijo margherita
- 20g de parmesão ralado
- 50ml de molho de tomate
- 150g de mussarela
- 1 tomate fresco fatiado
- 100g de catupiry

Modo de preparo:

Sobre o disco de pizza colocar o molho, queijos na ordem, cebolas e parmesão. Fornear. Pulverizar o orégano.
Em um recipiente colocar os ingredientes secos da massa, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar.

Seguidores

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •