domingo, 19 de fevereiro de 2012

Pizza de abobrinha

Pizza de abobrinha


Ingredientes:

3 abobrinhas médias raladas
2 colheres (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano desidratado
1 cenoura ralada e temperada com sal e pimenta-do-reino moída
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em fatias
Orégano desidratado
Azeite a gosto
100g queijo mussarela de búfala fatiada
100g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparar:

Em uma tigela coloque as abobrinhas raladas, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos.
Em um pano limpo, coloque as abobrinhas raladas e esprema até retirar todo o líquido (despreze o líquido).
Transfira a abobrinha ralada e espremida para uma tigela e misture ovo, queijo parmesão ralado, farinha de trigo e orégano desidratado.
Amasse bem com as mãos fazendo uma massa bem compacta.
Numa forma de pizza, virada de ponta cabeça e untada com azeite, coloque a massa e abra com o auxílio das mãos (ou as costas de uma colher).
Leve ao forno pré-aquecido a 250C por 15 minutos.
Com o auxílio de uma outra fôrma (untada com azeite), vire a massa e leve ao forno novamente a 250C por 15 minutos para assar do outro lado.
Retire a pizza do forno, cubra com uma camada de cenoura ralada e temperada com sal e pimenta-do-reino moída, depois uma camada de azeitonas pretas sem caroço e picadas, distribua os tomates sem pele e sem sementes cortados em fatias, orégano desidratado e azeite a gosto.
Disponha queijo mussarela de búfala fatiada e cubra com queijo mussarela fatiado
Leve novamente ao forno quente, por mais 10 minutos
Retire e sirva.

Seguidores


Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"