terça-feira, 15 de novembro de 2011

Massa de pizza italiana

Massa de pizza italiana, a original!

Ingredientes:

800g de farinha de trigo
40g de fermento biológico fresco
15g de sal
320g de água

Modo de preparo:

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.
Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.
Deixamos descansar até que dobre o volume.
Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200C de 3 a 5 minutos.

( http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massas/massa-de-pizza-italiana-221.html )

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