sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Pizza turca

Pizza turca


Ingredientes:

6 pães (pão sírio)
500g de carne moída
2 cebolas
4 tomates
2 colheres (sopa) de azeite
Ramos de salsa
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparar:

Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
Doure-as numa frigideira grande com um fio de azeite, retire-as do fogo e reserve.
No mesmo azeite, salteie os tomates, lavados, sem sementes e bem escorridos, cortados em tiras e temperados com sal.
Retire do fogo e reserve.
Refogue a carne moída no azeite até que a maior parte do seu líquido tenha secado e ela esteja crocante.
Coloque em camadas sobre o pão a carne, as cebolas e os tomates.
Tempere com um pitada de sal e pimenta, e leve ao forno bem quente por 6 minutos.
Sirva as pizzas bem quentes, guarnecendo com salsa.


Seguidores

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"