quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Pizza de champignon com cream cheese

Pizza de champignon com cream cheese


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de champignon em conserva fatiado
2 colheres (chá) de azeite
20g de pimentão vermelho picado
2 tomate sem pele, sem sementes
100g de cream cheese light
1 berinjela em cubos médios
4 azeitona preta picada
1 dente de alho amassado
2 pão sírio

Modo de Preparar:

Numa panela antiaderente, esquentar o azeite. Juntar a berinjela, o tomate e o pimentão. Mexer, tampar e deixar cozinhar, mexendo às vezes. Colocar o pão sírio em uma frigideira e deixar esquentar ligeiramente. Por cima do pão, distribuir o refogado de berinjela e, por cima, o champignon e as azeitonas. Colocar o cream cheese em um saco de confeitar e decorar a pizza. Tampar a frigideira e deixar no fogo baixo por alguns minutos. Servir á seguir.

Seguidores

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"