sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Mini Pizza com Cebola, Abobrinha e Tomate

Mini Pizza com Cebola, Abobrinha e Tomate
Ótima receita de pizza vegetariana!


Ingredientes:

2 cebolas médias cortadas em gomos
1 abobrinha média em bastões
2 tomates médios sem sementes picados
Folhas picadas de 4 ramos de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de óleo
4 massas de pizza pequenas

Modo de Preparar:

Preaqueça o forno à temperatura média (180C). Leve as massas ao forno por 6 a 8 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve. Escalde a cebola numa panela com ½ litro de água fervente até ficar macia. Escorra a água e junte a metade do óleo e o açúcar. Refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até a cebola caramelizar. Retire a cebola e reserve. Na mesma panela, adicione o óleo restante e a abobrinha. Refogue até a abobrinha ficar al dente. Misture o tomate, o manjericão e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, distribua sobre as massas e decore com manjericão.
Sirva em seguida.

Seguidores

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"