sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Pizza de Atum Especial

Pizza de Atum Especial, bem básica e gostosa!
Ingredientes:

Massa:

1 tablete de fermento fresco (15g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal

Molho:

3 tomates maduros
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Recheio:

1 latas de atum
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
200g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

Em uma tigela dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal e o azeite e por último a farinha de trigo. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Molho:

Bata todos o ingredientes no liquidicador.

Montagem:

Coloque a massa em uma superfície e esfarinhada, com o auxílio de um rolo abra a massa (no formato da fôrma a ser utilizada). Coloque a massa na assadeira, espalhe o molho com uma colher. Distribua o atum, as azeitonas e cubra com a mussarela. Regue-a com azeite, deixe descansar por 10 minutos e, em seguida leve ao forno, na parte inferior, por 20 a 25 minutos até que fique dourada.

Seguidores

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •