segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Minipizza de polenta

Minipizza de polenta, você vai adorar essa delicia super diferente!
INGREDIENTES:

2 e 1/2 litros de água
Sal a gosto
2 e 1/2 xícaras ( chá ) de fubá
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara ( chá ) de azeitona preta picada
Sal e orégano a gosto
200g de mussarela ralada
Azeite a gosto

COMO PREPARAR:

Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver.
Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura. Deixe esfriar. Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta. Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo.
Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano. Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"