quinta-feira, 5 de maio de 2011

Pizza de Doce de Leite com Pêssegos em Calda

Receita de Pizza de Doce de Leite com Pêssegos em Calda, se você preferir pode usar aquela massa pronta.


INGREDIENTES DA MASSA:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de olheo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremessa) de fermento em pó
1 ovo
Água gelada (suficiente para dar consistência)

MODO DE PREPARAR A MASSA:

1. Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha, exceto a água, e misture com colher,
2. Vá colocando a água as colheradas e aos poucos,
3. Chegará um ponto que terá q mexer com a mão,
3. quando a massa ficar lisinha ela estará pronta,
4. Deixe descansar por 40 minutos.


COMO MONTAR A PIZZA:

Coloque mussarela ralada sobre a massa. Recobrir com o Recheio de Doce de Leite deixando sem recheio um espaço de 2 cm da borda, leve para assar.
Depois de assada, coloque pêssegos em calda e frutas cristalizadas.

Agora é só servir!

Beijinhosssss.......

Seguidores

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"