domingo, 27 de fevereiro de 2011

Receita de Pizza de Liquidificador


Receita de Pizza de Liquidificador, rapido, facil de fazer, e fica muito bom.

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 ½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de orégano desidratado
½ abobrinha
150 g de mussarela


DE PREPARAR:

coloque o leite, o ovo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento no liquidificador e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque a polpa de tomate, o orégano, o sal e o AJI-NO-MOTO restantes, e misture.
Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho. Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.
Todos vão adorar.

Seguidores

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"